статья отличная, но санитарную обстановку вы описали в идеале. а реальность довольно сурова. никто не хочет терять деньги. например можете себе представить как в том же кафе или кулинарии магазина моют старые салаты под краном, добавляют новую заправку и выставляют на витрину? а я могу) перебитые даты продуктов? легко. грязные руки поваров? покурил, поссал, пошел суши крутить? легко. после того, как имел дело с общепитом, ем исключительно там и то, где еда готовится после заказа. думаю большинство комментаторов перестали бы посещать любимый общепит проведя на его кухне хотя бы день.
Я полгода почти не ел ничего. В горло не лезло. Но не от грязи и антисанитарии. Это есть. Но такое рука не поднимется продавать. По крайней мере, у меня.
статья отличная, но санитарную обстановку вы описали в идеале. а реальность довольно сурова. никто не хочет терять деньги. например можете себе представить как в том же кафе или кулинарии магазина моют старые салаты под краном, добавляют новую заправку и выставляют на витрину? а я могу) перебитые даты продуктов? легко. грязные руки поваров? покурил, поссал, пошел суши крутить? легко. после того, как имел дело с общепитом, ем исключительно там и то, где еда готовится после заказа. думаю большинство комментаторов перестали бы посещать любимый общепит проведя на его кухне хотя бы день.
Я полгода почти не ел ничего. В горло не лезло. Но не от грязи и антисанитарии. Это есть. Но такое рука не поднимется продавать. По крайней мере, у меня.