Как мы сделали кафе: часть третья. Почему монопродукт не зашёл, кассы, мифы и повар-веган

К декабрю стало понятно, что управлять в четыре руки слишком сложно. Я отошёл в сторону, а жена полностью погрузилась в процессы на кухне.

Весь фудкорт как он есть. 150 посадочных мест и семь окон​ Дмитрий Шахов
116116 показов
12K12K открытий

статья отличная, но санитарную обстановку вы описали в идеале. а реальность довольно сурова. никто не хочет терять деньги. например можете себе представить как в том же кафе или кулинарии магазина моют старые салаты под краном, добавляют новую заправку и выставляют на витрину? а я могу) перебитые даты продуктов? легко. грязные руки поваров? покурил, поссал, пошел суши крутить? легко. после того, как имел дело с общепитом, ем исключительно там и то, где еда готовится после заказа. думаю большинство комментаторов перестали бы посещать любимый общепит проведя на его кухне хотя бы день.

Ответить

Я полгода почти не ел ничего. В горло не лезло. Но не от грязи и антисанитарии. Это есть. Но такое рука не поднимется продавать. По крайней мере, у меня.

Ответить