{"id":14275,"url":"\/distributions\/14275\/click?bit=1&hash=bccbaeb320d3784aa2d1badbee38ca8d11406e8938daaca7e74be177682eb28b","title":"\u041d\u0430 \u0447\u0451\u043c \u0437\u0430\u0440\u0430\u0431\u0430\u0442\u044b\u0432\u0430\u044e\u0442 \u043f\u0440\u043e\u0444\u0435\u0441\u0441\u0438\u043e\u043d\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u0435 \u043f\u0440\u043e\u0434\u0430\u0432\u0446\u044b \u0430\u0432\u0442\u043e?","buttonText":"\u0423\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c","imageUuid":"f72066c6-8459-501b-aea6-770cd3ac60a6"}

Foodtech теперь бесплатно

Организаторы осенней конференции MCOM Foodtech выложили в открытый доступ видео докладов о цифровой трансформации ресторанов и ритейла, среди которых Яндекс.Еда, Delivery Club, ВкусВилл, Dodo Pizza и другие.

Антон Савченков, PO ускорения ресторана и доставки в Dodo Pizza.

1 октября 2019 года в Москве прошла первая конференция о технологиях в сфере ресторанов, продуктовых магазинов и доставки еды MCOM Foodtech 2019. На одной площадке крупные ресторанные холдинги, популярные сервисы доставки, маркетплейсы, ритейл, dark kitchen и dark store рассказывали о своей внутренней кухне и том, как по их мнению изменится foodtech в будущем.

Никто тогда и не догадывался о грядущей пандемии вируса COVID-19, однако уже многие начинали свой путь в тотальной цифровизации своих компаний и проектов в сфере приготовления и доставки еды. Сейчас их опыт актуален как никогда. Мы, как организаторы конференции, решили сделать видеозаписи выступлений бесплатными и открыть доступ для всех желающих. Далее подборка ТОП-5 наиболее интересных и полезных на наш взгляд:

1. Как инновации во ВкусВилле создают новые ценности для покупателей. Олеся Машкина, ВкусВилл.

Олеся Машкина, ВкусВилл.

2. Как устроен онлайн-гипермаркет Perekrestok.ru и его сервисы доставки. Арина Аванесова, Перекресток.

Арина Аванесова, Перекресток.

3. О том, как технологии меняют рестораны. Дмитрий Левицкий, ресторатор.

Дмитрий Левицкий, президент профессионального ресторанного альянса РЕАЛ.

4. О том, как Додо Пицца создавала команды как продукт в эпоху перемен. Антон Савченков, Dodo Pizza.

Антон Савченко, Dodo Pizza.

5. О настоящем и будущем доставки еды. Олег Хаустов, Delivery Club.

Олег Хаустов, Delivery Club.

Остальные видео (Яндекс.Еда, Domino’s Pizza, iGooods и другие) доступны на канале MCOM Foodtech на YouTube.

Более того, с целью поддержки ресторанного бизнеса и foodtech-стартапов организаторы MCOM уже 18 апреля, в субботу, проведут экстренную онлайн-конференцию MCOM Foodtech Anticrisis. Будут все: Delivery Club, Яндекс.Еда, Perelman People, РЕАЛ, Агора, iGooods и другие. Участие бесплатное. Регистрация на сайте http://foodtech.moscow/

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда