Ингредиенты👩🍳- Филе куриное — 1 шт. - Яйцо — 1 шт. - Сухари панировочные — 150 г. - Пармезан тертый (или другой твердый сыр) — 200 г. - Соль — по вкусу - Перец — по вкусу - Масло растительное — для жаркиКак готовить👩🍳1.✅Куриное филе очистить от пленок, отрезать так называемую стрелку «маленькую часть», а большую разрезать вдоль на две части – так филе гарантировано прожарится.2.✅В миску разбить яйцо и перемешать вилкой. Посолить, поперчить.3.✅В отдельной миске смешать панировочные сухари и пармезан.4.✅Окунуть каждое филе в яйцо. Затем — в сырно-хлебную панировку, стараясь прижать крошки к филе, чтобы корочка получилась более плотной.5.✅Выложить филе на разогретую с маслом сковороду. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.Еще больше рецептов на каналеОбществе СытыхЪ