Красная икра: заводская или с рук? В чем разница, если можно платить меньше?
Каждый сезон на рынке активизируются продавцы икры: от частников до компаний и рыбаков. Но важно знать, что разница между заводской и икрой от частников или контрафактной может быть существенной.
📌ЗАВОДСКАЯ
Процесс производства заводской икры строго контролируется:
- икра отбирается в стерильных условиях
- засаливается в специальном растворе
- отсеиваются нежелательные элементы
- упаковывается с этикеткой, указывающей всю необходимую информацию
- Все происходит в соответствии с ГОСТом и техническими условиями.
При покупке оптовыми партиями заводская икра сопровождается всеми необходимыми документами и сертификатами, что гарантирует ее качество.
📌 КОНТРАФАКТ
Контрафактная икра зачастую происходит от браконьеров, у которых нет возможности обеспечить надлежащее производство. Качество такой продукции сомнительно, а условия хранения и упаковки вызывают опасения.
Поэтому настоятельно рекомендуем выбирать заводскую икру, которая соответствует всем стандартам качества и безопасности. Наша компания предлагает именно такую качественную икру.
Приобретайте у нас с уверенностью в свежести и натуральности!