🍫 Шоколадная бомба
🍫 Шоколадная бомба
Ингредиенты:⠀
- Шоколад темный - 100 г.
- Масло сливочное - 60 г.
- Яйцо- 2 шт.
- Сахар - 3 ст.л. ⠀
- Мука - 2 ст.л. ⠀
- Какао - 2 ч.л ⠀
- Разрыхлитель - 1 ч.л ⠀
- Соль - 1/4 ч.л ⠀
⠀
Способ приготовления:⠀
1. Шоколад ломаем на кусочки и растапливаем на водяной бане или микроволновой печи короткими импульсами. Растапливаем сливочное масло в микроволновой печи и соединяем с шоколадом.
2. В отдельной емкости соединяемых яйца и сахар, перемешиваем.
3. Вливаем к яйцам с сахаром шоколадно-масляную смесь, добавляем муку, соль, разрыхлитель и перемешиваем. Раскладываем тесто по формочкам.
4. Духовку разогреваем до 180 и ставим формочки на верхний уровень. Выпекаем 7 минут. Готово!
Привет! Меня зовут Анна Лызина, и я основательница проекта Darsy Box. Мы с командой придумываем и реализуем оригинальные концепции корпоративных подарков. А в этой статье я поделюсь прикладными советами, как выбрать презент на 23 февраля мужчинам из компаний ваших клиентов или партнеров, и дам подборку из 5 небанальных идей.
Вчера мне рассказали мутную историю, как парень из глубинки пришёл к успеху выпекая и продавая обычные пирожки. Я задумался, можно ли сделать из пирожка супер-продукт. Есть ли предел по улучшению его вкуса и качества, если в это вложить 10 или 100 млн. долларов?
Следить за трендами в сетях уже стало повседневной задачей SMM-специалиста, ведь отслеживая их и успевая адаптировать под себя, можно получать на публикуемом контенте большие охваты, вовлеченность аудитории, лайки, подписки и конечно же, клиентов. В этой статье поделимся SMM-трендами, которые по нашим прогнозам будут востребованны в 2025 году.
Расскажу про свой личный опыт: как я с нуля разобрался во всем техническом процессе, привел в соцсети 4000 подписчиков, имел самый большой ассортимент в сегменте, за 8 месяцев довел продажи до мелкого опта в другие города, и стал получать прибыль 60-80 тыс в месяц с продажи шоколада.
Предыстория и первая неудача Молодой Милтон Херши, полный энтузиазма, но без опыта, мечтал о собственном кондитерском магазине. В 1876 году он открыл свой первый магазин в Филадельфии, но ему не хватило ни капитала, ни управленческих навыков, чтобы выдержать конкуренцию. Магазин закрылся.
Вы ставите задачу дизайнеру (аналитику/программисту/юристу). Он поддакивает, что-то записывает. Выглядит адекватно. Говорит, что сделает в лучшем виде. Спустя 2 недели, точно в срок вы получаете ВООБЩЕ НЕ ТО, что просили 🤬
Stella Artois продолжает воспевать свои бокалы. Сначала они выпустили специальную одежду для кражи их бокалов с бара. Потом показали жизнь этих украденных бокалов в новых домах. А теперь они выпустили свой культовый бокал в виде шоколадных конфет.
Вы уже видели тренд на Волосатый шоколад? Это турецкий ответ Дубайскому шоколаду, и он буквально взорвал соцсети!