🍱 Морковно-грушевый айнтопф - это блюдо немецкой кухни, заменяющее собой первое и второе блюдаИнгредиенты: - 50 г сала - головка репчатого лука- 800 г моркови- 500 г груш- 4 розовых картофелины-1/2 л бульона- 1 ч. л. сахара- 2 лавровых листа - гвоздика- 4 ломтика солонины- петрушка- соль, перецСпособ приготовления:1. Нарежьте лук как можно мельче. Затем нарежьте сало кубиками и обжарьте его. Добавьте к жарящемуся салу нарезанный лук. Нарежьте морковь дольками, груши – брусочками, картофель – кубиками.2. Когда сало и лук будут обжарены, добавьте к ним нарезанные овощи.Поместите все ингредиенты в скороварку, залейте тщательно перемешанные продукты бульоном, добавьте лавровый лист и ломтики солонины. 3. Закройте скороварку и тушите айнтопф в течение 5 минут. Затем добавьте специи, посолите.Для придания айнтопфу пряного вкуса подавайте его с мелко нарезанной петрушкой.#супы #рагу #горячие_блюда #рецепты😋 САМ СЕБЕ ШЕФ | Подписаться