Картофель фри: путь к болезням? Шокирующие факты!🔸 Он делает нас толстымиКартошка сама по себе насыщена калориями, а процесс глубокой обжарки, необходимый для получения картофеля фри, делает их количество еще более внушительным🔸 Он провоцирует диабетКартофель обладает высоким гликемическим индексом🔸 Он портит наше зрениеИсследование показывает, что входящий в состав картошки акриламид влияет на процесс развития сетчатки🔸 Он вреден для сердцаКартофель фри увеличивает уровень сахара в крови, а также провоцирует развитие гипертонии у мужчин и женщин🔸 Он вызывает ракКак уже было сказано выше, картофель фри содержит субстанцию под названием акриламид, которая также имеется в сигаретном дыме. При высоких температурах, провоцируемых глубокой обжаркой, акриламид становится канцерогенным❗ Регулярное употребление картофеля фри увеличивает риск опухолей почек, эндометрия и яичниковzdorovey - БАЗА ЗНАНИЙ ПРО ЗДОРОВЬЕ!Этот Телеграм канал полезнее морковки!Скорее смотри, что там, не упусти возможность, Присоединяйся! и станешь ещё ЗдорОвее!Нет лучше момента, чем сейчас!#здоровье #полезное #советы #картофель #фри