🍲 Бигос

🍲 Бигос

🍲 Бигос

Ингредиенты:

- по 500 г квашеной и свежей капусты

- 50 г шпика

- 200 г свинины

- 150 г вареной колбасы

- 100 г копченой грудинки

- 60 г томатной пасты

- 20 г сушеных белых грибов

- 2 репчатого лука

- 25 г сахара

- соль, черный молотый перец

Способ приготовления:

1. Залейте грибы холодной водой и оставьте на два часа для набухания. Когда они набухнут, сварите до готовности.

2. Квашеную капусту промойте, просушите и нарубите как можно мельче, а затем припустите в небольшом количестве кипяченой воды до мягкости. Свежую капусту нарежьте небольшими квадратиками, поставьте в духовку, прогрейте до мягкости, затем посолите, поперчите и смешайте с квашеной капустой.

3. После этого положите нарезанные на кусочки жареный шпик, поджаренную свинину, вареную колбасу, копченую грудинку, пассерованный репчатый лук, сахар, перец и соль.

4. Перемешайте все ингредиенты и тушите на слабом огне до готовности.

11
Начать дискуссию