🍜 Пибимпап

🍜 Пибимпап

🍜 Пибимпап

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: (Π½Π° 1 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ)

- Говядина - 60 Π³.

- Π―ΠΉΡ†ΠΎ - 1 ΡˆΡ‚.

- Π¨ΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ - 30 Π³.

- Рис - 60 г.

- Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹Π΅ Π±ΠΎΠ±Ρ‹ - 30 Π³.

- Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус - 10 ΠΌΠ».

- ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ - 30 Π³.

- ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ - 30 Π³.

- ЧСснок - 3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°

- ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ - Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°

Бпособ приготовлСния:

1. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ рис.

2. ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ, мясо ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ соломкой. По ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ.

3. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ сою. Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соСвым соусом ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ чСсноком.

4. Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ самоС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈ с соСй.

5. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ яйцо. ΠžΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ яичницы лишнСС β€” Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊΡ€ΡƒΠ³.

6. Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ сварСнный рис, Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ мясо ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ порциями Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ риса. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ яйцо ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ.

11
ΠΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΈΡΠΊΡƒΡΡΠΈΡŽ