🥣 Густой куриный суп со сливочным сыром, шпинатом и беконом
🥣 Густой куриный суп со сливочным сыром, шпинатом и беконом
Ингредиенты:
- Куриные грудки - 900 г.
- Сливочный сыр - 340 г.
- Измельченный сыр чеддер - 120 г.
- Бульон или вода - 550 мл.
- Шпинат - 100 г.
- Соль, перец - по вкусу
- Бекон - 220 г.
Способ приготовления:
1. В бульон добавить курицу, сливочный сыр, сыр чеддер, соль и перец. Довести до кипения, варить на сильном огне около 20 минут.
2. Бекон нарезать полосками и обжарить. По прошествии указанного времени вытащить куриные грудки, разбрать их на волокна. Вернуть курицу в кастрюлю, добавить шпинат и бекон. Прогреть ингредиенты в течение нескольких минут до мягкости шпината.
Этого вам не расскажут в хвалебных комментариях под постами Аяза Шабутдинова. Обратная сторона, закулисье Лайк Центра от бывшего сотрудника.
Когда речь идет о таком формате контента, многие начинают думать, что достаточно просто скомпоновать список продуктов и опубликовать его, но это заблуждение. Грамотный подход включает в себя множество нюансов, которые важно удерживать во внимании всегда. Ведь в данном случае речь идет об инструменте, с помощью которого вы собираетесь донести до сво…
В современном бизнесе аутсорсинг стал не просто трендом, а необходимостью. Компании все чаще передают непрофильные функции сторонним подрядчикам, чтобы сосредоточиться на ключевых задачах. Однако многие до сих пор воспринимают аутсорсинг как способ ухода от налогов или сокрытия реальных расходов.
В этом кейсе мы расскажем, как платформа Millennium, которая занимается организацией командировок и деловых поездок за короткий промежуток времени заняла топы поисковых систем.