πŸ₯— Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· свСклы ΠΈ козьСго сыра ΠΏΠΎΠ΄ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ

πŸ₯— Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· свСклы ΠΈ козьСго сыра ΠΏΠΎΠ΄ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ

πŸ₯— Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· свСклы ΠΈ козьСго сыра ΠΏΠΎΠ΄ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

- Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Π° 480 Π³

- Боль морская 5 Π³

- МСд Тидкий 50 г

- Уксус Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ 50 ΠΌΠ»

- ОливковоС масло 20 мл

- Π ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Π° 80 Π³

- Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΊΠΎΡ€Π½ 80 Π³

- Козий сыр (ΡˆΠ°Π²Ρ€Ρƒ) 400 Π³

- ΠšΠ΅Π΄Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΈ 40 Π³

- Малина свСТая 125 г

Для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ

- МалиновоС ΠΏΡŽΡ€Π΅ 50 Π³

- МСд Тидкий 35 г

- Уксус ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ 10 ΠΌΠ»

- ОливковоС масло 50 мл

Бпособ приготовлСния:

1. Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Ρƒ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ зубочистками, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ морской солью, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ, Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΌ уксусом ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом. Π—Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ 180–190 Β°Π‘ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ (Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°), Π΄ΠΎ мягкости.

2. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π² Π΄ΠΎ однородности всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

3. ΠšΠ΅Π΄Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сухой сковородС.

4. На большиС плоскиС Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Ρƒ, салат ΠΊΠΎΡ€Π½, кусочки свСклы ΠΈ козьСго сыра, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ΅Π΄Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. 5. ΠšΡ€Π°ΡΠΈΠ²ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ.

33
ΠΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΈΡΠΊΡƒΡΡΠΈΡŽ