🧇 Вафли из слоёного теста

🧇 Вафли из слоёного теста

🧇 Вафли из слоёного теста

Ингредиенты:

- Бездрожжевое слоеное тесто - 500 г.

- Раст. масло - 1 ст. л.

- Сахарная пудра или сироп - по вкусу

- Фрукты и ягоды - по вкусу

Способ приготовления:

1. Заранее разморозьте слоёное тесто. Нарежьте его на квадраты или прямоугольники по размеру панелей вафельницы.

2. Разогрейте вафельницу и смажьте маслом. Готовьте тесто около 3–5 минут до румяности.

3. Слегка остудите вафли, посыпьте сахарной пудрой или полейте сиропом. Дополните фруктами и ягодами.

44
Начать дискуссию