«Кухня на районе» начала продавать перерабатываемые боксы для еды другим сервисам и ритейлерам

Компания выпускает контейнеры на мощностях завода «ПолиЭР».

Контейнеры от «Кухни на районе»
4545

Я смотрю на этот пластик и думаю: а по чему в такой пластиковой посуде не делают фольговую прослойку? Как повар скажу, что когда горячие продукты класть в пластик или скажем теплые, то еда напитывает запах и привкус. 

2

Александр, если в них будет фольгированная прослойка, то их уже не переработать как минимум, да и в микроволновке не разогреешь, если вдруг недоел. Для сохранения тепла можно использовать термосумки.
А то, что еда напитывается запахом и привкусом это какой-то странный прикол, качественная упаковка так не делает. Может вы используете вспененный полистирол? Он любит выделять токсины и плавиться, по описанию на него похоже

4