🥕 Морковный кекс

🥕 Морковный кекс

🥕 Морковный кекс

Ингредиенты:

Бисквит:

- Мука - 280 г.

- Сода - 1 ч.л.

- Молотая корица - 2 ч.л.

- Сахар - 300 г.

- Растительное масло - 170 г.

- Яйцо - 4 шт.

- Яблочное пюре - 120 г.

- Очищенная морковь - 250 г.

Крем:

- Сливочное масло - 200 г.

- Сахарная пудра - 50 г.

- Творожный сыр - 400 г.

- Орехи - для украшения

Способ приготовления:

1. Соединить муку, соду, корицу. Морковь натереть на тёрке.

2. Добавьте к сахару растительное масло и взбить миксером. Ввести яйца в эту смесь. Добавить яблочное пюре. Взбить. Добавить мучную смесь, тёртую морковь.

3. Запекать на 175 градусов 30-40 минут.

4. Мягкое сливочное масло соединить с пудрой. Взбейте. Добавьте творожный сыр.

5. Покройте бисквит кремом. Украсьте орехами.

66
1 комментарий

Это выглядит очень аппетитно😍😍