ДВА ВИДА КЛЯРА! ДЛЯ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ😋

ДАВНО НЕ ГОТОВИЛА БЛЮДА В КЛЯРЕ, А ВЫ? Пересматривая свои кулинарные записи, увидела незаслуженно забытый рецепт кляра! Спешу поделиться с вами 😋 Сегодня два рецепта кляра: сметанный и майонезный. Сметанный кляр: яйцо 1 шт сметана 2 ст л щепотка соли щепотка соды мука 2 ст л Для яблок в сметанном кляре можно добавить корицу и ванилин. Майонезный кляр: яйцо 1 шт майонез 2 ст л шепотка чёрного перца мука 2 ст л Перемешать до однородного состояния, кляр должен быть, как тесто на оладьи. Погружаем овощи в майонезный кляр, а фрукты- в сметанный и обжариваем на небольшом огоньке с двух сторон. В майонезном кляре очень вкусно готовить не только капусту, но и рыбку или куриную грудку! Попробуйте приготовить!

11
Начать дискуссию