πŸ₯ž Π‘Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ΅ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΈ ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

πŸ₯ž Π‘Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ΅ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΈ ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

πŸ₯ž Π‘Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ΅ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΈβ€ŒΠΊΠΎΠΉβ€Œ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

- Молоко - 2 стакана

- ΠšΠΈΠΏΡΡ‚ΠΎΠΊ - 2 стакана

- Π―ΠΈβ€ŒΡ†Π° - 3 ΡˆΡ‚.

- ΠœΡƒΠΊΠ° - 2 стакана

- Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ - 3 ст.Π».

- Π‘ΠΎΠ΄Π° - 1 Ρ‡.Π».

- Боль - Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°

- Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 3 ст. Π».

Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:

- Π€Π°Ρ€Ρˆ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΈβ€ŒΠΊΠΈ - 500-700 Π³Ρ€.

- Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ - 300-400 Π³Ρ€.

- Π›ΡƒΠΊ - 2 ΡˆΡ‚.

- Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° - 3 ст. Π».

- Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ - ΠΏΠΎ вкусу

- Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу.

Бпособ приготовлСния:

1. ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΈβ€Œ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. ПослС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ кипяток, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹.

2. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ,ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ смСтану, спСции ΠΈ зСлСнь.

3. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π½Π° сСрСдину Π±Π»ΠΈΠ½Π° ,Π·Π°Π²ΡΠ·Π°Ρ‚ΡŒ сырной косичкой (ΠΏΠΎ ТСланию Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊ).

44
ΠΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΈΡΠΊΡƒΡΡΠΈΡŽ