ХОЧЕШЬ НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ ПРАВИЛЬНУЮ СОЛЯНКУ?

ХОЧЕШЬ НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ ПРАВИЛЬНУЮ СОЛЯНКУ? Это не просто суп с мясными продуктами, наваристый бульон из говяжьей грудинки занимает по важности первое место! Именно это сделает из вашей солянки- шедевр👌🏻 Отвариваем грудинку 1.5 часа, добавляем копчёные рёбрышки и варим ещё 30-40 минут. Тем временем готовим зажарку: -на растительном масле слегка обжариваем лук 1шт нарезанный мелким кубиком -6 шт небольших солёных огурчиков, кубиком- обжариваем 5 минут -2 ст л томатной пасты Перемешиваем и продолжаем жарить ещё 10 минут. Затем добавляю: -сосиски -копчёную колбасу -ветчину или буженину, можно говяжий язык(на ваш вкус) каждого по 200-250 г Перемешать и подлить мясного бульона пару неполных половников, тушим 10-15 минут. Отваренную говядину достаём из бульона, отделяем косточки, мясо нарезать на кусочки и опять выложить в бульон. Зажарку следом отправляем в кастрюлю, доводим до кипения и добавляем: -маслины (небольшую баночку) -каперсы 1 ч л с горкой ( обязательно! они дают неповторимый вкус!) -сок лимона 3-4 ст л -лавровый лист 1 шт Томим 10 минут и даём настояться 20 минут! Если готовили не так, попробуйте повторить рецепт, не пожалеете! #рецепты #солянка #вкусно #наобед #секретывкуснойкухни #иринадома

Начать дискуссию