πŸ₯‘ Π―ΠΉΡ†ΠΎ Рояль с лососСм

πŸ₯‘ Π―ΠΉΡ†ΠΎ Рояль с лососСм

πŸ₯‘ Π―ΠΉΡ†ΠΎ Рояль с лососСм

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

- Π―ΠΉΡ†Π° ΠΏΠ°ΡˆΠΎΡ‚ 2 ΡˆΡ‚.

- Π›ΠΎΡΠΎΡΡŒ слабосолСный 80 Π³Ρ€

- Π‘Π°Π³Π΅Ρ‚ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 2 см

- Π¨ΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ свСТий 50 Π³

- Голландский соус

- Π“ΡƒΠ°ΠΊΠ°ΠΌΠΎΠ»Π΅

- Π›ΡŒΠ΅Π·ΠΎΠ½

- Масло для обТаривания тоста

Бпособ приготовлСния:

1. Π’ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎΠΉ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ мискС Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ льСзон. ОбмакиваСм с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон кусочки Ρ…Π»Π΅Π±Π° ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° сковородС Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон.

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 40 Π³ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π° Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ кипятком ΠΈ Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 40 сСкунд. ПослС достаСм Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΡˆΡƒΠΌΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π° Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой.

2. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, смазываСм соусом Π³ΡƒΠ°ΠΊΠ°ΠΌΠΎΠ»Π΅, свСрху ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚, Π½Π° ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ – яйца ΠΏΠ°ΡˆΠΎΡ‚. НарСзанным слайсами лососСм ΠΎΠ±ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйца ΠΏΠ°ΡˆΠΎΡ‚, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ голландским соусом. Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ свСТим ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ соломкой.

ΠΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΈΡΠΊΡƒΡΡΠΈΡŽ