πŸ¦ͺ Мидии Π² сливочном соусС Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

πŸ¦ͺ Мидии Π² сливочном соусС Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

πŸ¦ͺ Мидии Π² сливочном соусС Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

- Мидии- 500 г.

- Π›ΡƒΠΊ - 80 Π³.

- Π’Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр - 100 Π³.

- Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло - 40 Π³.

- ОливковоС масло - 40 г.

- Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ - 300 Π³.

- ЧСснок - 10 г.

- Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ - ΠΏΠΎ вкусу

Бпособ приготовлСния:

1. МСлко Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° смСси Π΄Π²ΡƒΡ… масСл Π΄ΠΎ золотистости. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сливки, довСсти ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π΄ΠΎ кипСния, ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ спСции с Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ чСсноком.

2. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ соусом, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах.

ΠΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΈΡΠΊΡƒΡΡΠΈΡŽ