Необходимо соответствовать требованиям по документам: важно отсутствие налоговых задолженностей, поручительство бенефициара, наличие учредительных документов и прочего. И, конечно, деньги, которые пойдут на паушальный взнос и сам ресторан. Сумма вложений во многом зависит от региона. В Краснодаре или Сочи открыть ресторан выходит дороже, чем, например, в Сургуте, потому что там рынок уже достиг определенной точки качественного и количественного развития. Но если говорить о средних данных, то потребуется сумма от 10 миллионов рублей. Она включает покупку самой франшизы, аренду помещения, строительство, оборудование, расходы на мебель и все сопутствующее.
драйву вам в статьях не хватает )) а сеть вашу нежно люблю, особенно бургеры без булок - из одного мяса...