πŸ§€ Π Π°ΠΊΡƒΡˆΠΊΠΈ с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ сыром

πŸ§€ Π Π°ΠΊΡƒΡˆΠΊΠΈ с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ сыром

πŸ§€ Π Π°ΠΊΡƒΡˆΠΊΠΈ с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ сыром

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

- Π Π°ΠΊΡƒΡˆΠΊΠΈ (ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ) - 1 ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°

- Π›ΡƒΠΊ - 1 ΡˆΡ‚.

- Π ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π° - 250 Π³.

- Π’Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° - 200 Π³.

- ЧСснок - 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°

- Π¨ΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ - 50 Π³.

- Раст. масло - для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ

- Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус - 100 ΠΌΠ».

- Π‘Ρ‹Ρ€ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π° - 100 Π³.

- Боль/ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу

Бпособ приготовлСния:

1. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ золотистости. НатираСм чСснок. ДобавляСм сыр (Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Ρƒ), солим, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ, Π·Π°ΠΊΠΈΠ΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΏΠΎΠ» ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ с огня.

2. Π Π°ΠΊΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π½Π° ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ мСньшС, Ρ‡Π΅ΠΌ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

3. На Π΄Π½ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ отправляСм Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ чСсночный/ΠΈΡ‚Π°Π».Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹). Π Π°ΠΊΡƒΡˆΠΊΠΈ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΡˆΠ°ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΈΠ· соуса.

4. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ сыром ΠΈ отправляСм Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈ 220Π³Ρ€. Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

22
ΠΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΈΡΠΊΡƒΡΡΠΈΡŽ