🥞 Тонкие яблочные блины на молокеИнгредиенты:- Молоко — 500 мл. - Яйца — 2 шт. - Обычный сахар — 1¼ ст. ложки- Ванильный сахар — 10 г. - Соль — 1 щепотка- Молотая корица — ½ ч. л. - Мука — 180 г. - Растительное масло — 30 мл + для смазывания- Яблоки — 2 шт. Способ приготовления:1․ В глубокой миске венчиком соедините молоко, яйца, обычный и ванильный сахар, соль и корицу.2․ Аккуратно всыпьте муку и снова взбейте венчиком. Влейте растительное масло и ещё раз перемешайте.3․ Яблоки избавьте от кожуры и сердцевин, натрите на крупной тёрке и добавьте в тесто. Тщательно перемешайте.4․ Сковороду смажьте растительным маслом и нагрейте на среднем огне. Выпекайте блинчики с двух сторон, пока они не подрумянятся.#рецепты #рецепт #горячееблюдо #десерт #блины😋 САМ СЕБЕ ШЕФ | Подписаться