🍲 Π–Π°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅ с Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈ

🍲 Π–Π°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅ с Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈ

🍲 Π–Π°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅ с Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

- ГовяТий Ρ„Π°Ρ€Ρˆ - 250 Π³.

- Π›ΡƒΠΊ - 1 ΡˆΡ‚.

- ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ - 2 ΡˆΡ‚.

- ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ - 2 ΡˆΡ‚.

- ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ - 7-8 ΡˆΡ‚.

- Воматная паста - 25 Π³.

- Масло подсолнСчноС - 10 ΠΌΠ».

- Π’ΠΎΠ΄Π° - 600 ΠΌΠ».

- Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - 100 Π³.

- Боль, спСции, зСлСнь- ΠΏΠΎ вкусу

Бпособ приготовлСния:

1. Π€Π°Ρ€Ρˆ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, ΡΠ»Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ. ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π»ΡƒΠΊ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ Π½Π° маслС, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, добавляя Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.

2. Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΎ готовности ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 10-15.

11
1 ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

ΠžΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎ выглядит))

1
ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ