История салатных ресторанов Sweetgreen: не уговаривали людей есть овощи и выросли до $1,6 млрд

Компания не зациклена на «здоровой» еде или отказе от мяса: вместо этого основатели позвали Кендрика Ламара и известных поваров, строго отбирали фермеров и сразу пошли в онлайн.

Основатели компании Натаниэль Ру, Джонатан Неман и Николас Джаммет    <a href="https://www.foodrepublic.com/2014/01/13/salad-is-healthy-fun-tastes-really-good-and-sweetgreen-is-just-getting-started/" rel="nofollow noreferrer noopener" target="_blank">Food Republic</a>
88 показов
19K19K открытий
33 репоста

меня удивляет что в США можно просто открыть сеть модных забегаловок и получить оценку > 1 млрд $. Это другая экономика и другая парадигма существования для предпринимателей. 

Ответить

Чтобы просто, нужно иметь связи и родственников

Ответить