История салатных ресторанов Sweetgreen: не уговаривали людей есть овощи и выросли до $1,6 млрд

Компания не зациклена на «здоровой» еде или отказе от мяса: вместо этого основатели позвали Кендрика Ламара и известных поваров, строго отбирали фермеров и сразу пошли в онлайн.

Основатели компании Натаниэль Ру, Джонатан Неман и Николас Джаммет    <a href="https://www.foodrepublic.com/2014/01/13/salad-is-healthy-fun-tastes-really-good-and-sweetgreen-is-just-getting-started/" rel="nofollow noreferrer noopener" target="_blank">Food Republic</a>
88 показов
19K19K открытий
33 репоста

Комментарий недоступен

Ответить

Кто-то может задуматься о франшизе.
Надеюсь, не Сбер и не Яндекс.

Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

Они и там не выстрелили😂 это про но денег инвесторов. Каждые 1-2 года сжигают по 100 млн долларов. Да. Это бизнес 😂

Ответить

В России спрос не на качественную еду, а на шильдик «органическое» или «эко» и всю ту чушь, что рекламят в инсте) «Без ГМО» уже не так будоражит нервы.

Ответить