🍖 Курица в вине

🍖 Курица в вине

🍖 Курица в вине

Ингредиенты:

- Куриные четверти - 3 шт.

- Картофель - 4-5 шт.

- Чеснок - 1 головка

- Оливки - ½ стакана

- Тимьян - 2-3 веточки

- Белое вино - 1 стак.

- Бальзамический уксус - 1 ст. л.

- Мёд - 2 ст. л.

- Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

1. В хорошо нагретом сотейнике обжарить курицу. Вытащить и на её место отправить картошку и чеснок.

2. Возвращаем курицу в сотейник, туда же положить оливки, тимьян, соль, перец.

3. В отдельной посуде смешать вино, бальзамический уксус и мед. Добавить к курице, доводим до кипения, уменьшить огонь и оставить её томиться на медленном огне, под крышкой еще на 1 час.

2
Начать дискуссию