Ресторан Айна

Были в одном из моих любимых ресторанов Айна 🤍
Тут мне нравится примерно все: персонал, интерьер, кухня, музыка и расположение. В этот раз мы пришли на фестивальный сет РРФ.
Начну с того, что когда Александр Сысоев проводил первые фестивали, то я ходила знакомится с ресторанами. Именно он открыл во мне эту страсть. Спустя несколько лет я уже выбираю сеты исходя из блюд, потому что прошла почти все рестораны из Great list и посещаю все новые в первый месяц после открытия.

Теперь о сете в Айна в рамках фестиваля РРФ 2024.
Сет мне показался не цельным и немного блеклым, а блюда из основного меню люблю.
ТОМАТЫ С СЫРОМ И РЕГАНОМ - самые божественные 2 ломтика помидорки в моей жизни. Правильные помидоры залог успеха любого салата, но тут действительно до мурашек
МЯСО С ТОМАТНЫМ ЛУКОМ И ХЛЕБОМ - маринованный лук хорош, мясо мне показалось пресным, а жирок отнюдь не таял во рту
МАРИНАДЫ НА ОСНОВЕ ЛЕТНЕГО УРОЖАЯ - 5 микро кусочков русских солений, отдельно отмечу нежный арбуз.
ДОЛМА С РАПАНОМ, КАБАЧКОМ И СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ - соус бомбический (весь хлебом вылезала), листья винограда такие сухие, что сложно резать, не то что жевать.
КЕБАБ ИЗ ЯГНЕНКА И ХОЛОДНОЙ КАШЕЙ ИЗ ОВОЩЕЙ - подача классная, нюхала веточки весь оставшийся день. Котлета для меня жирная, лепешку положили на овощи и она вся промокла, куча зелени сбоку. Все это не связалось.
«ПТИЧЬЕ МОЛОКО» С КЛУБНИКОЙ рекомендую, маринованная клубника бомба, птичка не приторная - хорошее завершение обеда.

Люблю ребят, они всегда спрашивают мнение и этот раз не исключение. Управляющая все уточнила и предложила мой любимый медовик взять с собой в виде комплимента. Это то место, куда ты хочешь возвращаться снова и снова, не смотря на мелкие нестыковки 🤍

Начать дискуссию