Сотрудники — именно те люди, чей труд поддерживает работу заведения. Важно создать для них условия, в которых им будет легко и удобно работать, обедать, переодеваться, а также мыть руки, не бегая стометровку до ближайшей раковины. Если сотруднику неудобно выполнять санитарные нормы, скорее всего, он и не будет — других дел хватает.
Хорошо расчесали, спасибо! Полезно знать такое
мы сторались
Отличная статья. Расхотелось навсегда в общепит))))
Тут действительно полно нюансов. Речь ведь о безопасности людей.
здорово, полезные узнать! особенно со 2 пунктом многие кафе грешат
«Открыли кафе — и тут же получили штраф»: Добро Пожаловать в Россию)
Если всё по правилам делать, то и не будет штрафов, разве нет?