Смысл виски в том, чтобы выпить виски 30+ лет, который реально 30+ лет стоял в бочке. Там будет очень много вкусовых нюансов. И часть процессаээто именно осознание того, что он действительно старый и выдержанные. А вот это искусственное старение, это профанация, проще выпить какой нибудь Jameson или Jack daniels
а теперь представь бренды масмаркета, которые начнут использовать данную фичу для новых своих напитков, повышают цены на 40% по сравнению со своими классическими товарами и получают нехилый профит с этого.
То же самое хотел написать. Этот продукт не будет интересен гурманам, так как тут важен сам факт того, что ты пьёшь виски, которому Овер много лет - виски с историей, каждый глоток которого погружает тебя в атмосферу шотландских вискокурен и ты ощущаешь себя частью всего этого. А химоза типа блейзера будет интересна малолеткам в подъездах и то при дешевом ценнике, ИМХО!
Действительно, можно построить пирамиды и сфинкса в любом месте и они будут по качеству даже лучше египетских, но Вы правы, продают не вкус, продают эмоции. А эмоций в новых пирамидах не будет, даже если построить их в 10 раз выше… А если пить вискарь, чтобы нажраться, то рядового вполне хватит, особенно если пить со льдом и колой ))))
Угу, конечно)) Как будто вы сможете отличить дешевый виски от дорогого на вкус. Спойлер: не сможете, так же как не сможете отличить белое вино от красного
Смысл виски в том, чтобы выпить виски 30+ лет, который реально 30+ лет стоял в бочке. Там будет очень много вкусовых нюансов. И часть процессаээто именно осознание того, что он действительно старый и выдержанные. А вот это искусственное старение, это профанация, проще выпить какой нибудь Jameson или Jack daniels
Денис Дыркин, великий фунфурье, залогиньтесь маэстро! Граф, будьте так любезны.
Не знаю что ему 30+ лет вы не отличите от того которому 3 лет. Вся разница в вашей голове которая находит "нюансов" и "осознание".
Комментарий недоступен
а теперь представь бренды масмаркета, которые начнут использовать данную фичу для новых своих напитков, повышают цены на 40% по сравнению со своими классическими товарами и получают нехилый профит с этого.
Собрались "ценители" цитоплазматического яда и кукарекают об иллюзиях, он должен то, должно это
Там будет очень много вкусовых нюансов
Они все — следствие химических процессов, которые и будут воспроизводить.
Смысл в тридцатилетнем виски будет такой же как в том, чтобы сейчас заказывать портрет вместо фотографии — "ну зато ради этого кто-то задолбался"
То же самое хотел написать. Этот продукт не будет интересен гурманам, так как тут важен сам факт того, что ты пьёшь виски, которому Овер много лет - виски с историей, каждый глоток которого погружает тебя в атмосферу шотландских вискокурен и ты ощущаешь себя частью всего этого. А химоза типа блейзера будет интересна малолеткам в подъездах и то при дешевом ценнике, ИМХО!
А что вы имеете против 10 летнего Jameson?
Действительно, можно построить пирамиды и сфинкса в любом месте и они будут по качеству даже лучше египетских, но Вы правы, продают не вкус, продают эмоции. А эмоций в новых пирамидах не будет, даже если построить их в 10 раз выше…
А если пить вискарь, чтобы нажраться, то рядового вполне хватит, особенно если пить со льдом и колой ))))
Там будет очень много вкусовых нюансов.
Угу, конечно)) Как будто вы сможете отличить дешевый виски от дорогого на вкус. Спойлер: не сможете, так же как не сможете отличить белое вино от красного
Это как мастурбация вместо секса. Тоже сгодится в крайнем случае
Когда очень хочется выдать себя за ценителя, но оказываешься совершенно не в курсе захлестнувшего мир виски и положительно принятого аудиторией NAS.
Могу поспорить ты не отличишь по вкусу выдержанный виски от того что в этой статье.