СЁМУШКА ПО- КОРОЛЕВСКИ

Вы даже представить себе не можете, как это просто, быстро, и оочень вкусно!

У замороженных стейков смываю ледяную корку и очищаю от чешуи (пока рыба замороженная, это сделать очень просто) Далее полуразмороженную рыбу опускаю в маринад : -4 ст ложки сладкого соуса чили -4 ст ложки соуса терияки -щепотка соли Мариновать 30 минут, можно даже оставить на ночь, но несколько раз перевернуть стейки. Тут можно приготовить и на углях и на сковороде, обжарить двух сторон, смазать оставшимся маринадом, сладкий соус терияки придаст рыбе карамельную корочку😋 Я подала со спаржей, но рецепт спаржи не уместился, поэтому подписывайся, чтобы не пропустить, этот рецепт будет следующий!

Начать дискуссию