πŸ₯£ ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ Π½Π°ΠΌΠ°Π·ΠΊΠ°

πŸ₯£ ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ Π½Π°ΠΌΠ°Π·ΠΊΠ°

πŸ₯£ ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ Π½Π°ΠΌΠ°Π·ΠΊΠ°

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

- ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ β€” 500 Π³.

- Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ салатный Π»ΡƒΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΡƒΠΊ-ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΉ β€” 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

- ЧСснок β€” 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°

- ОливковоС масло β€” 75–100 ΠΌΠ».

- Боль β€” ΠΏΠΎ вкусу

- ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” ΠΏΠΎ вкусу

- Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ β€” ΠΏΠΎ вкусу

Бпособ приготовлСния:

1β€€ НатритС ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ΡˆΠ»Π° лишняя Π²Π»Π°Π³Π°.

2β€€ МСлко ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок.

3β€€ Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² сковородС масло ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок Π΄ΠΎ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ золотистого ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠ°.

4β€€ Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ Π½Π΅ станут мягкими.

5β€€ ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°ΠΌΠ°Π·ΠΊΡƒ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ зСлСнью. Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Ρ‘ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.

ΠΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΈΡΠΊΡƒΡΡΠΈΡŽ