🌮 Тако с говядиной Ингредиенты:- Свежий имбирь — 10 г- Чеснок — 5 зубчиков- Соевый соус — 200 мл- Тростниковый сахар — ½ стакана- Рисовый уксус — 6 ст. ложек- Кунжутное масло — 2 ст. ложки- Молотый красный перец — 1 ч. ложка- Говяжьи рёбрышки — 1½ кг- Готовые тортильи — 4 штуки- Кинза — 20 гСпособ приготовления:1․ Корень имбиря почистите и измельчите блендером вместе с чесноком. Добавьте соевый соус, тростниковый сахар, рисовый уксус, кунжутное масло и перец.2․ Получившийся маринад вылейте в чашу мультиварки и положите туда рёбрышки. Выберите режим «Тушение», установите время — 6–8 часов.3․ Когда рёбрышки хорошенько протушатся, их нужно немного остудить. Затем отделите мякоть от костей и порубите.4․ Выложите мясо порционно на тортильи, сверху покрошите кинзу.#рецепт #рецепты #тако #горячие_блюда #закуски😋 САМ СЕБЕ ШЕФ | Подписаться