🌮 Тако с говядиной

🌮 Тако с говядиной

🌮 Тако с говядиной

Ингредиенты:

- Свежий имбирь — 10 г

- Чеснок — 5 зубчиков

- Соевый соус — 200 мл

- Тростниковый сахар — ½ стакана

- Рисовый уксус — 6 ст. ложек

- Кунжутное масло — 2 ст. ложки

- Молотый красный перец — 1 ч. ложка

- Говяжьи рёбрышки — 1½ кг

- Готовые тортильи — 4 штуки

- Кинза — 20 г

Способ приготовления:

1․ Корень имбиря почистите и измельчите блендером вместе с чесноком. Добавьте соевый соус, тростниковый сахар, рисовый уксус, кунжутное масло и перец.

2․ Получившийся маринад вылейте в чашу мультиварки и положите туда рёбрышки. Выберите режим «Тушение», установите время — 6–8 часов.

3․ Когда рёбрышки хорошенько протушатся, их нужно немного остудить. Затем отделите мякоть от костей и порубите.

4․ Выложите мясо порционно на тортильи, сверху покрошите кинзу.

Начать дискуссию