🫕 Террин из красной рыбы Ингредиенты:- Желатин — 1 ст. ложка- Вода — 100 мл- Лайм — 1 штука- Слабосолёная или подкопчённая красная рыба — 400 г- Зелень — ½ пучка- Крем-сыр — 300 г- Сметана — 120 г- Дижонская горчица — 1–2 ст. ложкиСпособ приготовления:1․ Желатин залейте водой комнатной температуры и оставьте набухать. После, помешивая, подогрейте на водяной бане. Остудите и смешайте с соком из лайма.2․ От рыбы отрежьте несколько тонких пластов, оставшуюся часть измельчите ножом или в блендере. Зелень мелко нарубите.3․ Смешайте измельчённую рыбу с зеленью, сыром, сметаной и горчицей. Добавьте желатин и перемешайте ещё раз.4․ Прямоугольную форму застелите плёнкой. На дно выложите кусочки рыбы. Сверху ровным слоем распределите сырно-рыбную массу. Накройте плёнкой сверху.5․ Уберите террин в холодильник на 6–8 часов.#рецепт #рецепты #закуска #террин😋 САМ СЕБЕ ШЕФ | Подписаться