🍏 Форшмак

🍏 Форшмак

🍏 Форшмак

Ингредиенты:

- Яйца — 3 штуки

- Солёная сельдь — 1 штука

- Яблоко — 1 штука

- Лук — 1 штука

- Укроп — по вкусу

- Сливочное масло — 100 г

- Соль — по вкусу

- Перец чёрный молотый — по вкусу

Способ приготовления:

1. Яйца отварите вкрутую за 10 минут, остудите и очистите.

2. Разделайте селёдку, чтобы в ней не осталось костей.

3․ Яблоко очистите и удалите сердцевину.

4․ Пропустите через мясорубку селёдку с яблоком, луком, яйцами и укропом. Также можно измельчить всё ножом или блендером.

5․ Добавьте мягкое масло и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Сразу подавайте к столу с хлебом или храните в холодильнике не больше трёх дней.

Начать дискуссию