🍏 ФоршмакИнгредиенты:- Яйца — 3 штуки - Солёная сельдь — 1 штука - Яблоко — 1 штука - Лук — 1 штука - Укроп — по вкусу - Сливочное масло — 100 г - Соль — по вкусу - Перец чёрный молотый — по вкусу Способ приготовления:1. Яйца отварите вкрутую за 10 минут, остудите и очистите. 2. Разделайте селёдку, чтобы в ней не осталось костей. 3․ Яблоко очистите и удалите сердцевину. 4․ Пропустите через мясорубку селёдку с яблоком, луком, яйцами и укропом. Также можно измельчить всё ножом или блендером. 5․ Добавьте мягкое масло и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Сразу подавайте к столу с хлебом или храните в холодильнике не больше трёх дней. #закуски #рецепт #рецепты #форшмак😋 САМ СЕБЕ ШЕФ | Подписаться