Прочитал всю статью и коменты, почему-то никто так и не написал очевидного.
Если большинству потребителей нужны напитки на молоке, почему все обжарщики всегда делают упор на спешелти за большой прайс? Все эти спешелти вкусы напрочь убиваются молоком и делать молочные напитки на его основе бессмысленно. Так сделайте нормальную смесь именно для молочных напитков, не? Чтобы можно было приготовить божественный капучино. И без разницы это будет дешевое зерно, масс-маркет или что-то еще. Дайте мне - потребителю то, что я хочу.
Потому что это почти что две разных отрасли. Если вам кофе под молочко любого качества нужен — есть интернациональные корпорации, их кофе представлен в Магните. Вы же не спрашиваете у кондитерских, почему они не пытаются конкурировать с Mars?)
Чтобы можно было приготовить божественный капучино.Божественный капучино это не только кофе, но и правильное вкусное молоко из которого взбивается правильная пена. Надо просто начать кормить коров кофейным зерном
я бы сказал что на машине с такой производительностью именно таким и надо заниматься. а этикетка придаст людям уверенности что это не какой-то рядовой лавацца, а "спешиалити" для их кофе с молоком))) по цене может и чуток выше чем перекрестке или магните. ну желающие просто свеже обжаренный кофе выберут себе и сорта на свой вкус.
Прочитал всю статью и коменты, почему-то никто так и не написал очевидного.
Если большинству потребителей нужны напитки на молоке, почему все обжарщики всегда делают упор на спешелти за большой прайс? Все эти спешелти вкусы напрочь убиваются молоком и делать молочные напитки на его основе бессмысленно. Так сделайте нормальную смесь именно для молочных напитков, не? Чтобы можно было приготовить божественный капучино. И без разницы это будет дешевое зерно, масс-маркет или что-то еще. Дайте мне - потребителю то, что я хочу.
Потому что это почти что две разных отрасли. Если вам кофе под молочко любого качества нужен — есть интернациональные корпорации, их кофе представлен в Магните. Вы же не спрашиваете у кондитерских, почему они не пытаются конкурировать с Mars?)
Чтобы можно было приготовить божественный капучино.Божественный капучино это не только кофе, но и правильное вкусное молоко из которого взбивается правильная пена.
Надо просто начать кормить коров кофейным зерном
я бы сказал что на машине с такой производительностью именно таким и надо заниматься. а этикетка придаст людям уверенности что это не какой-то рядовой лавацца, а "спешиалити" для их кофе с молоком))) по цене может и чуток выше чем перекрестке или магните.
ну желающие просто свеже обжаренный кофе выберут себе и сорта на свой вкус.