Как мы занялись обжаркой кофе и «влетели» на 30 млн из-за пандемии. Или нет?

[Не]типичная история начинающих предпринимателей в России. Классные и амбициозные идеи в стиле «сейчас весь рынок будет наш». По факту – жестокая реальность и вдобавок форс-мажор в виде пандемии. Казалось бы, финал предсказуем, но…

9393 показа
40K40K открытий

Участникам чата, добрый день,

мы любители кофе с большим стажем. Лет семь заказываем у двух других обжарщиков, с такой же страстью к своему делу. 
До кофе Лобадиных пробовали, наверное, у всех ребят, кто делает это качественно (их немного в Москве). 

Кофе Лобадиных заметно качественно отличается: и даже от тех троих у кого мы покупали, и у кого Логинги. Мы заказывали задолго до этой статьи, и той, что у известного блогера. 

Почти всегда, читая историю молодых ребят, взявшихся за кофе, страсть к своему делу материально поддерживается родителями. 
И все они делают не уникальный, но качественный продукт.

Но всегда хочется большего. Нам стало мало просто хорошего кофе, если есть очень и очень хороший, а некоторые сорта со скрупулезной правильной обжаркой - лучшие. 

У Лобадиных действительно уникальный продукт. Невероятный. Цена на него такая же, как у тех, у кого брали постоянно (имею в виду достаточно дорогие сорта светлой обжарки). Но: тот кофе временами был пережарен, возвращали, они принимали. 
Лобадины пока великолепны. 

Те, кого каким-то образом задела материальная составляющая (по количеству комментариев) - почитайте истории обжарщиков, кто сейчас на слуху. 

Страсть к любимому делу и материальная поддержка создают качественный, уникальный вкус напитка. Для меня, как потребителя, важно, что не будет удешевления процесса, опускания рук и, как следствие, рядовой кофе. 

Любители, ценители кофе, лучше порадоваться за себя - появились вот такие ребята с любовью к тому, что делают. 

Ответить

Еее! Бото-комменты!

Ответить

Долго спите! Штраф, блет!

Ответить