«У других из-за кризиса падает выручка — но у нас нет прошлого и его давления»: история кафе Blau, открытого в пандемию

По данным «2ГИС», за время весеннего локдауна в Москве закрылось более 100 точек общепита. Но на их место пришёл новый бизнес. Юлия Токменинова открыла кафе на Садовнической набережной в разгар пандемии — она поделила…

Дизайн интерьера разрабатывала Александра Бурмистрова, ранее работавшая в агентствах Nowadays и Archifellows
88 показов
12K12K открытий

это эталонный буллщит.
Менеджерка, выросшая из баристы до управляющей, порабовавшая в нескольких местах удивляется базовым вещам в процессе запуска, типа что в рестики ходят не пожрать, а за атмосферой, что надо вентиляцию ставить и тд.
хорошо, когда есть под рукой Иван, который всегда стабильно доносит кэш ¯\_(ツ)_/¯

Ответить

В нашей стране нормально начинать стартап даже не открывая гугль по конкурентам...

Ответить

Меня больше удивило, что вентиляция не была изначально заложена в проект. ) 

Ответить