«На открытие точки мы закладываем до 10 млн рублей, хотя некоторые считают, что шаурма столько не стоит»

Что поняли за первый месяц работы создатели проекта «Донер 42» от «Додо» и как оценивают рынок и конкурентов.

«На открытие точки мы закладываем до 10 млн рублей, хотя некоторые считают, что шаурма столько не стоит»
66 показов
87K87K открытий
22 репоста

Целевая аудитория у таких бизнесов одна- это люди, которые относятся к своему желудку как к мусорному ведру, в которое можно кидать, что не попадя.
Как то увидел как в одной из местных точек выпал лаваш из холодильника на пол и продавец отправила его назад, вместо того, чтобы отправить его в мусорку, думая, что этого никто не заметил.
С тех пор подобной едой с человеческим фактором не питаюсь и топлю за домашнюю пищу.
И это логично.
В сущности прием пищи- это священный процесс и в ее приготовлении не должно быть посторонних

Ответить

это логично. прием пищи- это священный процесс Дядь ну ты либо трусы надень, либо крестик сними.

Ответить

для этого нужно свободное время

Ответить