Как кофейня на тихой улице стала успешным проектом и номинантом ресторанной премии

Евгения Чева, основательница кофейни “Щегол” рассказывает о том, как найти нужное помещение под кофейню, правильно организовать ремонт и экономить, покупая качественное фермерское зерно. А также о тенденциях в спешелти-сфере, когда не стоит открывать кофейню и почему основателю важно платить себе зарплату.

Как кофейня на тихой улице стала успешным проектом и номинантом ресторанной премии
4848

кофейня приятная, спору нет, но объективно от соседей принципиально не отличается (пенка, смена, кофе на кухне, готча) - не очень понятно, за что именно премия присуждается, а вот рисунок щегла на кафеле - позорнейший, хорошо, что его не привели. лапы у птицы как будто школьник рисовал, совершенно неумело сделаны. была бы птица мастерски нарисована, за дизайн помещения 5+ поставил бы.

2
Ответить

была бы птица мастерски нарисована, за дизайн помещения 5+ поставил бы.всё. закрыть нахуй

11
Ответить

Я бы предолжила вам приехать в кофейню и лично расскзать,
как нужно было бы нарисовать ноги этой птице. В примере вы привели кофейни нашего сегмента - в каждой есть своя особенность.

2
Ответить