В первый день ограничений московские рестораторы потеряли до 90% выручки

Участники рынка ожидают массовых закрытий, которых будет больше, чем после ограничений 2020 года.

63

Непонятно почему именно эту отрасль убивают такими жесткими ограничениями. Если бы реально была бы задача потограничению распространения, то логично из вводить в местах большого скопления людей. А это транспорт, всякие госучреждения, больницы и тд. По логике там и надо было начинать, понятно что вой был бы больше, но странно что фокус именно на ресторанах. Когда ограничивали работу торговых центров, то логика была такая: ограничить ТЦ, уменьшить их доход, ввести в нерентабельность и купить по дешёвке. Так и было частично, в ТЦ менялись хозяева. А с ресторанами кому это надо? Это операционный бизнес и новому хозяину придётся этим бизнесом заниматься чтобы что-то заработать. Короче непонятно, логики нет мочить именно рестораны. А если мочат чтобы не распространять коронавирус, то логично начинать не с общепита

8
Ответить

А это показуха, так как в других местах это сделать проблемно, но команда есть - надо хоть что то сделать. Ну и протестирую заодно.

9
Ответить

Ждём существенный передел рынка

1
Ответить

реализую препараты с сроком годности, получают бабло на тестах

Ответить

всё впереди

Ответить

Ничего не хочу сказать, но моя сестра с мужем и ребёнком принесли из ресторана. Рядом гуляла компания с ковидом. 
Но конечно, меры должны быть везде одинаковые. Толпы в метро и тц не облегчают эпидемию. А массовые праздники это вообще какой-то зашквар. Всем надо делать одинаково или никому.

Ответить