Как поднять выручку своей кофейни, делая заказы у конкурентов?

Меня зовут Денис, я лидер проекта «Дринкит». «Дринкит» — это кофейный стартап компании Dodo Brands. В этой заметке я хотел бы поделиться простым способом найти точки роста кофейни или ресторана. Как мне кажется, мы с командой нашли инте…

Как поднять выручку своей кофейни,  делая заказы у конкурентов?
9090 показов
31K31K открытий

"Нужно ловить рыбу, когда она ловиться."
-тся. Извините :)

Статья интересная, но всё-таки средний чек, мне кажется, сложно посчитать, слишком уж грубая оценка будет.

Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

20-30 чеков если посмотреть в течение дня у конкурентов, будет в целом понятно какой средний чек. Понятно что это грубая оценка, но все равно оценка.

По "тся" спасибо, поправил)

Ответить