Если не ошибаюсь - это 1/4 от числа ресторанов в России.И это число тех, которые выставили свои веранды на тротуары и проезжую часть во время пандемийного локдауна.В городе всем было ранее дано разрешение: «Внутрь никого нельзя, а снаружи, как угодно, работайте». Локдаун прошёл, а вчера это разрешение сделали постоянным, при этом теперь можно и внутри и снаружи.Что автоматом превращает Ньй-Йорк в город, состоящий из множества улиц Рубинштейна.В местах, где рестиков много - это реально крутейшее зрелище: каждый вечер шумно, весело, барно-ресторанно, атмосфера царит прямо от одной стены до другой стены. Есть улицы, где даже дорожное движение ограничивают. Веранды в подавляющем большинстве выглядят сейчас так себе, но, видимо, и денег кроме как на фанерные постройки во время локдауна не хватало. Я, честно говоря, немного проникся этим подходом. Когда местные рестораторы снесут свои времянки из ДСП и тряпок и сделают веранды очень уютными и комфортными, как делают рестораторы в МСК и Питере, тогда это будет вообще ОГОНЬ!Сделал фото одной из самых лакшери веранд недалеко от офиса. Подбирал ракурс, как мог, чтобы получше выглядела )Рестораторам ссылочка на почитать новость: https://clck.ru/YtnPT#nyc #horeca #foodtech #news
Комментарий недоступен
Тут за день перепады бывают до 10-15 градусов. В +7 я смотрю, вовсю сидят в пуховиках ))
Капец... там на каждый метр рестораны что ли