Производитель майонеза «Слобода» запустил сеть фудтраков в регионах с меню на основе растительного «мяса»

К 2023 году компания планирует запустить франшизу.

16K16K открытий
11 репост

Фудтраки? В регионах? В России? С растительным мясом?

Безумству храбрых поем мы песню...

Ответить

Фудтраки? В регионах? В России? С растительным мясом?А вот не соглашусь. В ближайшие 10 лет россиянам в регионах про настоящее мясо придется забыть полностью. И приучать их к альтернативам надо начинать уже сейчас.

За рубежом в целом плюс-минус то же самое, только сою дополняют насекомые :)

Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

Как в песне Заточки:

У них там нет ни отопления, ни водопровода.
Живут то ли в землянках, то ли на сваях,
Хвалят свою природу, хавают корнеплоды,
Короче, не едали ничего вкусней насвая.

А тут фудтраки, растительное мясо... Разве что чтобы остановить миграцию в Москву. Мотивация пропадёт.

Ответить