Вы правы по-своему, но и в комментариях тоже есть рациональное зерно. Ну откроетесь вы, ваш сервис будет на две головы выше местных конкурентов, но оценят ли это местные потребители? Готовы ли они будут массово за это переплачивать? Лично я бы в небольшом городе открывался без франшизы, потому что не нужна она там, у населения другой уровень требований и более низкие доходы. Это не Москва, где люди избалованы доставкой за 30 минут. Внедрение такой доставки в Камышине вряд ли порвет рынок. А пока у населения такого требования нет, то, чтобы быть сильным на локальном рынке, достаточно лишь немного предвосхищать существующие требования, быть на полпроцента лучше конкурентов при сравнимой цене самого продукта.
Аналогично про дальнобойщиков... а они готовы есть именно Додо-пиццу или все же им привычнее уже знакомая шашлычка на трассе? Простые водители да, будут ходить, а вот дальнобои вряд ли, у них другие требования.
Вы хотите все сделать "правильно". А может не нужно правильно? Может нужно, как написал один из комментаторов про своих друганов-алкашей, сделать как эти алкаши и получить по итогу равно такой же результат, как при покупке франшизы, только без таких больших затрат. Вдруг сработает? ;) Снять потасканное помещение от какой-нибудь столовки, отмыть там все, взять Б\У оборудование, кофемашину в аренду. Просто чтобы начать готовить на вынос и доставку. Дать рекламу и посмотреть что в итоге получится.
отмыть там все, взять Б\У оборудование, кофемашину в аренду
штооо, без авторского дизайн-проекта?? ребят, ну эту хуйню проходят уже 6й год во всех "продуктовых нишах" (нанавижу этот петушиный сленг, но увы) сколько десятков кофеен, в том числе сетевых сдохло на "третьей волне осознанности"? чем ололо додо-фанаты лучше кроме цифр входа (на нолик больше)?
Вы правы по-своему, но и в комментариях тоже есть рациональное зерно. Ну откроетесь вы, ваш сервис будет на две головы выше местных конкурентов, но оценят ли это местные потребители? Готовы ли они будут массово за это переплачивать? Лично я бы в небольшом городе открывался без франшизы, потому что не нужна она там, у населения другой уровень требований и более низкие доходы. Это не Москва, где люди избалованы доставкой за 30 минут. Внедрение такой доставки в Камышине вряд ли порвет рынок. А пока у населения такого требования нет, то, чтобы быть сильным на локальном рынке, достаточно лишь немного предвосхищать существующие требования, быть на полпроцента лучше конкурентов при сравнимой цене самого продукта.
Аналогично про дальнобойщиков... а они готовы есть именно Додо-пиццу или все же им привычнее уже знакомая шашлычка на трассе? Простые водители да, будут ходить, а вот дальнобои вряд ли, у них другие требования.
Вы хотите все сделать "правильно". А может не нужно правильно? Может нужно, как написал один из комментаторов про своих друганов-алкашей, сделать как эти алкаши и получить по итогу равно такой же результат, как при покупке франшизы, только без таких больших затрат. Вдруг сработает? ;) Снять потасканное помещение от какой-нибудь столовки, отмыть там все, взять Б\У оборудование, кофемашину в аренду. Просто чтобы начать готовить на вынос и доставку. Дать рекламу и посмотреть что в итоге получится.
отмыть там все, взять Б\У оборудование, кофемашину в аренду
штооо, без авторского дизайн-проекта??
ребят, ну эту хуйню проходят уже 6й год во всех "продуктовых нишах" (нанавижу этот петушиный сленг, но увы)
сколько десятков кофеен, в том числе сетевых сдохло на "третьей волне осознанности"? чем ололо додо-фанаты лучше кроме цифр входа (на нолик больше)?