Мыло из «фритюра», джин из картофельных очистков и пиво из хлеба и маракуйи: как стартап Loop Mission «спасает» еду

На свалки попадают тонны съедобных овощей и фруктов, потому что покупатели придирчивы, а магазины слишком много заказывают. Второй шанс им даёт Loop Mission: выкупает за 30% от стоимости и превращает в напитки, закуски и уходовые товары.

Основатели Loop Mission Жюли Пуатра-Сольнье и Дэвид Котэ. Источник: <a href="https://www.google.com/url?sa=i&amp;url=https%3A%2F%2Festmediamontreal.com%2Floop-quand-biere-gin-rencontrent-economie-circulaire%2F&amp;psig=AOvVaw2CBS_e_mK0OhozpwhaLaiq&amp;ust=1645169134551000&amp;source=images&amp;cd=vfe&amp;ved=0CAwQjhxqFwoTCMi3yeKahvYCFQAAAAAdAAAAABAP" rel="nofollow noreferrer noopener" target="_blank">Est Media Montreal</a>
22 показа
5.1K5.1K открытий
22 репоста

хочу мыло из маракуйи)

Ответить