Аппарат уже на подходе
Мы заканчиваем проектирование аппарат и вот как он будет выглядеть. Стойка с кофе не наша, дал как образец. А вот аппарат дизайн уже утвердили
Его характристики
Потребляет 3,5 кВт 220 Вт
Занимает 1х2 метра
Упаковывает пончики в пакет
Да будет вариант пончиков с начинкой типо донатсы, но потом.
28
показов
386
открытий
Комментарий недоступен
да, согласен - совсем не продающий дизайн.
Автор обратите внимание на это
Антон, дизайн аппарата должен быть продающий, а на картинках - безликий робот. Если ваша основная категория девушка около 30 лет, то используйте большие фото именно их, примерно так, как на фото. Обязательно на мягком фоне (розовый, лиловый, сиреневый, мятный и тд), чтобы на этом фоне можно написать завлекающий слоган из 2-3 слов
и поработайте над названием. Текущие варианты "Жар пончик" или "Жарим пончики" - это совок, сразу отсекаете молодежь.
Нужно что-то современное и указывающее на пончики. На трассах РФ есть замечательный Фаст-фуд "Помпончик" - название огонь, с точки зрения маркетинга и позиционирования.
Вам нужно что-то подобное))) Сам пока не могу предложить - утро, еще кофе не выпил)
Мы над этим названием думаем уже несколько лет. Оно было первым которое пришло в голову. И с тех пор никто не может придумать что то более интересное.
Спасибо за комментарий. У нас реально плохо с дизайном. Этот еле вымучили с макдональдса перепердоливали типо.
А что вам для этого нужно?
"Напишите мне" - Александр Лаптев
А почему пончики, а не сразу донатсы с начинкой?
Донатосы с начинкой будут они немного сложнее делаются. Там линию проектировать надо. аппарат будет немного длиннее.
А замес / формовка происходят в аппарате? Или заготовки хранятся и подаются?
Замес производится на производстве. В аппарат доставляются герметичные контейнеры с тестом. Формовка производится в аппарате из теста.
Антон, а вот это самое интересное место - тесто гнать с производства.
Сколько оно храниться в автомате после загрузки?
Тесто храниться 36 часов гарантированно. Наши эксперименты давали до 3-х суток.
Уверен, что юнит-экономику вы считали и понимаете в цифрах себестоимость перманентного процесса подтаскивания готового теста в автоматы и утилизация того теста, что не было использовано.
Да юнит экономику мы считали. Все в норме сходиться. Таскать раз в день норм
Вы бу хоть бы покастдевили.
Вы никогда не задумывались, почему донатсы продаются больше, сем пончики?
Кто ваша аудитория?
Максим я не знаю сколько продается донатосов, а сколько пончиков. Но у меня есть технологические ограничения и я пока не могу сделать донатосы. Концепция доделок готова. И если честно сказать то донатосы это дело на потом. У нас следующий аппарат по обжариванию штучных изделий беляшей, пирожков. нагетсов, крылышек и т.д.
с целевой группой очень сложно. По нашим исследованиям мизерный процент людей не любит пончики (дрожжевые) по этому мы не сегментируем.
По нашим исследованиям мизерный процент людей не любит пончики!
1. Как регулярно "не любят"?
2. Сколько готовы платить?
3. Целевая аудитория - вы точно должны понимать, кто ваш платящий пацан или девчОнка.
Основной контингент женщины 30+, с низким и чуть выше среднего доходом, которые могут раз или два в месяц купить себе и ребенку 5-6 пончиков.
Ничёси ценник на бублики у вас ...
Жизнь дорожает, бабик дешевеют.
Ретеншен раз в месяц - понятен.
А гипотеза среднего чека?
200 руб.
Антон, благодарю за прекрасно предоставленную информацию.
Дерите нас в курсе! У Вас прекрасный проект и уверены, что вы сможете найти для установок проходные места чтобы держаться в зоне прибыльности.
Если у вас есть машина то вы увидите нас на мойке типо мою сам. Там мы будем ставиться в первую очередь. Таксисы наше все.
Комментарий недоступен