Финский стартап по производству сладостей и смузи из насекомых Entis привлёк €200 тысяч

Компания планирует выйти на мировой рынок.

Финский стартап по производству сладостей и смузи из насекомых Entis привлёк €200 тысяч
6K6K открытий

Почему никто не возмущается убийством сверчков ради еды?

Ответить

Да я в акуе но заявы не принимают блин... я сам гусеница и меня возмутила эта статья

Ответить

я возмущён

Ответить

По заявлению фирмы-изготовителя сверчки делают это по собственному желанию, мол сами у них спросите.

Ответить
Комментарий удалён модератором
Ответить

"компания производит шоколад и смузи со сверчками" - купила бы такой продукт. Но только в подарок кому-нибудь. Просто поржать, когда я скажу жертве, что он съел :)

Ответить

Бл.. , а когда люди едят поджаренный трупы животных и запивают молоком вечно страдающей коровы с добавлением килограмма сахара это ничего, а когда жучков перекусить это сразу "как противно". Мир смеется Вам в глаза!

Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

Когда я смотрел в фантастических фильмах, как народные массы кормят белком сомнительного происхождения - я не думал что in real это случится так скоро!

Ответить

Помню на рыбалку опарышей откармливали, а потом рыбу сушили.
А можно сразу - укоротить производственную цепочку ))

Ответить

"Snowpiercer" сразу вспомнился после прочтения статьи.

Ответить

В РФ уже есть фирма, производящая из насекомых белок. Пока только на комбикорм, но это можно быстро исправить.

Ответить

Массы народа кормят народными массами.

Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

сладостей и смузи из насекомыхблин, эта фраза разделала мой день

П.С. представил - тебя угощают шоколадкой, а потом ты видишь упаковку

Ответить
Комментарий удалён модератором

Вообще много лет назад уже говорили, что вот вот скоро вся планета на насекомых перейдет, так как есть уже становится нечего. Но пока держимся и это хорошо

Ответить

вообще много лет назад говорили много чего, а ещё больше не говорили. удивительно, но многие оказались правы, хотя многие и ошибались.

Ответить

Вам становится есть нечего?

Ответить

китайцы из опарышей делают муку, богатую белком. и.. короче в еду добавляют.
вот ети катлеты а ля бургер кинг там какраз из етого добра D:

Ответить

Ну как держимся. Вот уже искусственные бургеры в соседней статье

Ответить

Отлично, сколько еды-то вокруг нас пропадает

Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

какой-то бред происходит

Ответить

помню, в детском саду, червей жарили на костре. на вкус, как чипсы.
идея для стартапа™

Ответить

меня больше интересует, куда смотрели воспитатели, когда дети от 2+ разводили костер в детском саду

Ответить

Это в облачном атласе био-роботов кормили переработанными био-роботами?

Ответить

лучше смерть!

Ответить

Бреееееед какой то😒🤷🏻‍♂️🤦🏻‍♂️

Ответить

К слову, c bread'ом может и вкуснее будет.

Ответить

зачем там сверчки? там и так питательных веществ навалом. хипстеры б...

Ответить

На спортивном форуме в США пару недель назад пробовал протеиновые батончики из насекомых. По вкусу не отличаются от классики (по составу, говорят, тоже)

Ответить

Протеин всегда вкусен.

Ответить

Та еды всем хватает и легко увеличить производство ещё. Очевидно такая пропаганда призывает ценить и бережно относиться к тому , что уже есть

Ответить

Тю, мы в детстве саранчу и кузнечиков жарили на костре да хрумкали, прямо вместе с ногами и ушами :-)

Ответить

Большой друг советского народа Бокасса мог бы запустить стартап по производству консервов из людей. Но не запустил, сам наслаждался)

Ответить

А про опарыша считаю за зря... уполз я слушать хардкор

Ответить

Раз опарыш два опарыш - получился чебурашыш

Ответить

А кто тут разжигает ретиво так против чувств наших? Я да червь но я права имею, уползаю кого угодно

Ответить

Показывали бы тех кто против минусует ))) веселее ветка была бы.... так уйдут все имхо рано или поздно

Ответить

Думаю это топ

Ответить