Финский стартап по производству сладостей и смузи из насекомых Entis привлёк €200 тысяч

Компания планирует выйти на мировой рынок.

Финский стартап по производству сладостей и смузи из насекомых Entis привлёк €200 тысяч
1010

Почему никто не возмущается убийством сверчков ради еды?

22
Ответить

Да я в акуе но заявы не принимают блин... я сам гусеница и меня возмутила эта статья

34
Ответить

я возмущён

7
Ответить

По заявлению фирмы-изготовителя сверчки делают это по собственному желанию, мол сами у них спросите.

5
Ответить
Комментарий удалён модератором
Ответить

"компания производит шоколад и смузи со сверчками" - купила бы такой продукт. Но только в подарок кому-нибудь. Просто поржать, когда я скажу жертве, что он съел :)

7
Ответить

Бл.. , а когда люди едят поджаренный трупы животных и запивают молоком вечно страдающей коровы с добавлением килограмма сахара это ничего, а когда жучков перекусить это сразу "как противно". Мир смеется Вам в глаза!

14
Ответить

Комментарий недоступен

8
Ответить

Когда я смотрел в фантастических фильмах, как народные массы кормят белком сомнительного происхождения - я не думал что in real это случится так скоро!

7
Ответить

Помню на рыбалку опарышей откармливали, а потом рыбу сушили.
А можно сразу - укоротить производственную цепочку ))

4
Ответить

"Snowpiercer" сразу вспомнился после прочтения статьи.

4
Ответить

В РФ уже есть фирма, производящая из насекомых белок. Пока только на комбикорм, но это можно быстро исправить.

Ответить

Массы народа кормят народными массами.

Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

сладостей и смузи из насекомыхблин, эта фраза разделала мой день

П.С. представил - тебя угощают шоколадкой, а потом ты видишь упаковку

5
Ответить
Комментарий удалён модератором

Вообще много лет назад уже говорили, что вот вот скоро вся планета на насекомых перейдет, так как есть уже становится нечего. Но пока держимся и это хорошо

1
Ответить

вообще много лет назад говорили много чего, а ещё больше не говорили. удивительно, но многие оказались правы, хотя многие и ошибались.

39
Ответить

Вам становится есть нечего?

Ответить

китайцы из опарышей делают муку, богатую белком. и.. короче в еду добавляют.
вот ети катлеты а ля бургер кинг там какраз из етого добра D:

Ответить

Ну как держимся. Вот уже искусственные бургеры в соседней статье

Ответить

Отлично, сколько еды-то вокруг нас пропадает

2
Ответить

Комментарий недоступен

2
Ответить

какой-то бред происходит

2
Ответить

помню, в детском саду, червей жарили на костре. на вкус, как чипсы.
идея для стартапа™

1
Ответить

меня больше интересует, куда смотрели воспитатели, когда дети от 2+ разводили костер в детском саду

1
Ответить

Это в облачном атласе био-роботов кормили переработанными био-роботами?

1
Ответить

лучше смерть!

1
Ответить

Бреееееед какой то😒🤷🏻‍♂️🤦🏻‍♂️

Ответить

К слову, c bread'ом может и вкуснее будет.

2
Ответить

зачем там сверчки? там и так питательных веществ навалом. хипстеры б...

Ответить

На спортивном форуме в США пару недель назад пробовал протеиновые батончики из насекомых. По вкусу не отличаются от классики (по составу, говорят, тоже)

Ответить

Протеин всегда вкусен.

Ответить

Та еды всем хватает и легко увеличить производство ещё. Очевидно такая пропаганда призывает ценить и бережно относиться к тому , что уже есть

Ответить

Тю, мы в детстве саранчу и кузнечиков жарили на костре да хрумкали, прямо вместе с ногами и ушами :-)

Ответить

Большой друг советского народа Бокасса мог бы запустить стартап по производству консервов из людей. Но не запустил, сам наслаждался)

Ответить

А про опарыша считаю за зря... уполз я слушать хардкор

Ответить

Раз опарыш два опарыш - получился чебурашыш

Ответить

А кто тут разжигает ретиво так против чувств наших? Я да червь но я права имею, уползаю кого угодно

Ответить

Показывали бы тех кто против минусует ))) веселее ветка была бы.... так уйдут все имхо рано или поздно

Ответить

Думаю это топ

Ответить