Еда Лера Михайлова
6 739

В сети магазинов «Вкусвилл» появятся точки продаж фермерских продуктов от LavkaLavka

  • Первые корнеры LavkaLavka появятся во «Вкусвилле» в сентябре 2018 года. На первом этапе продукты фермерского кооператива будут доступны в трёх магазинах сети в Москве. В дальнейшем число корнеров может вырасти до 200.
  • LavkaLavka будет сама определять ассортимент, компания не планирует поставлять свежие овощи и фрукты, но предоставит мясо, молоко и бакалею — всего около 100 товарных позиций. В самой LavkaLavka доступно около 700 наименований товаров.
  • Финансовые условия сотрудничества компании не раскрывают. В LavkaLavka уточнили, что договорились сохранить цены на уровне цен в своих фирменных магазинах. «Вкусвилл» рассчитывает, что на товары кооператива придется от 3% выручки.
  • Сейчас у LavkaLavka есть семь собственных магазинов в Москве. По собственной оценке, кооператив занимает примерно 10% рынка продуктов от небольших экофермеров. Сеть «Вкусвилл» управляет 622 магазинами, в основном расположенными в Москве и Подмосковье.

#новость #еда

{ "author_name": "Лера Михайлова", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0435\u0434\u0430"], "comments": 71, "likes": 20, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "food", "id": 44121, "is_wide": true }
00
дни
00
часы
00
мин
00
сек
(function(){ var banner = document.querySelector('.teaserSberbank'); var isAdsDisabled = document.querySelector('noad'); if (!isAdsDisabled){ var countdownTimer = null; var timerItem = document.querySelectorAll('[data-sber-timer]'); var seconds = parseInt('15388' + '59599') - now(); function now(){ return Math.round(new Date().getTime()/1000.0); } function timer() { var days = Math.floor(seconds / 24 / 60 / 60); var hoursLeft = Math.floor((seconds) - (days * 86400)); var hours = Math.floor(hoursLeft / 3600); var minutesLeft = Math.floor((hoursLeft) - (hours * 3600)); var minutes = Math.floor(minutesLeft / 60); var remainingSeconds = seconds % 60; if (days < 10) days = '0' + days; if (hours < 10) hours = '0' + hours; if (minutes < 10) minutes = '0' + minutes; if (remainingSeconds < 10) remainingSeconds = '0' + remainingSeconds; if (seconds <= 0) { clearInterval(countdownTimer); } else { timerItem[0].textContent = days; timerItem[1].textContent = hours; timerItem[2].textContent = minutes; timerItem[3].textContent = remainingSeconds; seconds -= 1; } } timer(); countdownTimer = setInterval(timer, 1000); } else { banner.style.display = 'none'; } })();
{ "id": 44121, "author_id": 78969, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/44121\/get","add":"\/comments\/44121\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/44121"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199128 }

71 комментарий 71 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
42

Корнеры?! Совсем с русским языком плохо?!

Ответить
30

Правильный русский заголовок:
"В сети гастрономов «Вкусдеревня» появятся точки продаж сельских продуктов от СкамейкаСкамейка

Ответить
4

ты балбес. старики магазин лавкой называют, ето нормальное слово.
"сходить в лавку".

Ответить
2

ДерВкусТорг

Ответить
0

"Лавка" идёт от старорусского "лава", а вот скамейка из латыни - "scamnum". И соглашусь с соседним оратором - "лавка" в деревнях имеет значение не только полки/скамьи, но и местечкового магазина.

Ответить
3

ого, я вчера оказывается отошел отлить за корнер, а не за угол. И не отлить, а сделать пии

Ответить
9

Мне 10 штук корнер пайпов

Ответить
7

Нужно почистить свой корнестрел, а то видно нофинг чего.

Ответить
2

Лондон из зе кэпитал оф Грейт Бритн!

Ответить
0

энд айм он дьюти тудэй

Ответить
4

Пойде попикаю за корнером. А то мой бабл швальнуется.

Ответить
0

Ты бы не сказал, я бы не понял, что это про угол. Я про початок кукурузы думал.

Ответить
6

Лол, корнером называют островной отдел. Это, считай, самостоятельное понятие. Никто же не говорит "Рыночная деятельность" вместо "Маркетинг"

Ответить
3

а следовало бы

Ответить
3

Не маркетолог, а рыночный деятель?)

Ответить
0

Есть хорошеее русское слово "Торгаш".

Ответить
0

Торгаш продает, маркетолог продвигает, не подходит

Ответить
2

Маркетолог, как несложно догадаться из названия, прежде всего изучает рынок. Рынковед, во!

Ответить
0

Точно

Ответить
11

— Не подскажете, где здесь вино-водочный корнер?

Ответить
12

Эт зэ боттом оф ёр лайф.

Ответить
4

Спасибо

Ответить
0

Я рад, что мы шпряхаем на одном ленгвиче.

Ответить
11

а они кроме пяти видов крафтовой капусты еще чем-то торгуют? ))

Ответить
11

Наценкой в 300%.

Ответить
0

кстати, будучи крупным специалистом по квашеной капусте, скажу, что в такой банке и не в холодильнике она простоит пол дня максимум, потом мягкая станет, отвратная. капуста должна хрустящей быть ;]

Ответить
0

а зачем?

Ответить
6

ЛавкаЛавка поставит УглыУглы во ВкусвиллВкусвилл

Ответить
6

Платить за брендированную лавкой упаковку псевдофермерских продуктов втрое дороже? Смешно.

Ответить
5

Надо заметить, что лавка немного демпингует, раньше морковь была в районе 300р за кило, сейчас 180р. Но меня и по 40 устраивает у дома.

Ответить
0

А должна быть хотя бы 900p, а лучше 1080p. А в следующем поколении пусть 4k уже.

Ответить
4

Корнер (англ. corner — угол) — скупка лицом, фирмой, группой лиц акций, биржевых контрактов и реального товара с целью захвата в свои руки контроля над ходом биржевого процесса и взвинчивания цен путём создания искусственного дефицита товаров на рынке и последующей перепродажи. Такие действия биржевыми правилами официально запрещены. Корнер (англ. corner — угол) — устаревшее название углового удара в спорте, тем не менее употребляющееся некоторыми комментаторами и в настоящее время.

Ответить
0

лет ми википедия фор ю

Ответить

Комментарий удален

1

Какой США?
Ты попробуй тут что-нибудь критическое напиши про действующую российскую власть или про Навального и тебя быстренько заблокируют!

Ответить
0

Так а где редакция то? В Мск?
П. С. Англицизмов слишком много.

Ответить
3

Отличная новость! Буду заходить во ВкусВиллы и добавлять ГМО в продукты LavkaLavka

Ответить
1

Акимов тебя найдет и переработает на фермерские безгмо котлетки. А потом продаст оленям за тройной ценник как эко-зож-rawfood-gluten free.

Ответить
1

Корнер оф фармер продактс

Ответить
1

А как же без невского?

Ответить
2

ну как же?
а уот так уот.

Ответить
1

Ждём новый шедевр от Сашки. "Геркулес: Начало"

Ответить
1

он тут в президенты баллотируется?

Ответить
1

перестал ходить переплачивать во вкусвилл после того, как их молоко пролежало в холодильнике пол года и не скисло. срок годности три дня..

Ответить
6

У тебя просто холодильник хороший )

Ответить
2

Молоко у них, кстати, дешевле, чем тот же Домик в деревне.

Ответить
0

ПепсиКо сейчас настолько офигела с ценами на молоко, что Пармалат стало дешевле покупать)

Ответить
0

Просто холодильник стерильный и при закрытии в камере создается вакуум ))

Ответить
3

Это называется "green washing" - псевдо экологичное или здоровое производство. У вас пластиковые банки, серьезно? Сколько вреда они принесут в таком количестве?

Ответить
1

В России вроде нет столько "экофермеров", чтобы поставлять свою продукцию в сетевые магазины в достаточном количестве. Интересно, что они там продают на самом деле.

Ответить
7

Тоже что и другие, только красиво оформлено

Ответить
1

+ не забывать за наценку; работа дизайнеров денег стоит

Ответить
0

Вооот, я задаю ровно тот же вопрос когда вкусвиль и ещё с ними приводят в качестве примера экопродуктов. И пока не получил ответа, откуда столько "фермерских" продуктов, что бы закрыть нужды 600 магазин(это только точки вкусвиль, по состоянию на июнь)??!

Ответить
0

вы еще спросите как это сделать в условиях дефицита молока на рынке РФ :)

Ответить

Комментарий удален

1

а вот кстати насчет молочки - на 146% с Вами согласен

Ответить
0

LavkaLavkaLavkaLavkaLavkaLavkaLavkaLavkaLavkaLavkaLavkaLavkaLavkaLavkaLavkaLavkaLavkaLavkaLavkaLavkaLavkaLavkaLavkaLavkaLavkaLavkaLavkaLavkaLavkaLavkaLavkaLavkaLavkaLavkaLavkaLavkaLavkaLavkaLavkaLavkaLavkaLavkaLavkaLavkaLavkaLavkaLavkaLavkaLavkaLavkaLavkaLavkaLavkaLavkaLavkaLavkaLavkaLavkaLavkaLavkaLavkaLavkaLavkaLavkaLavkaLavkaLavkaLavkaLavkaLavka

Ответить
3

Данный пароль уже занят, попробуйте другой

Ответить
1

Только меня бесят термин "фермерские продукты"? Как-то проезжал мимо куриной фермы с вывеской "фермерские яйца". Зашел узнать что да как. Чем кормите? Кукурузой. Которая ГМО? Да какая разница. Думалось что нормальными комбикормами. Да и цена в два раза дороже. Так и уехал

Ответить
0

учиться у французов нужно свой язык беречь. у них даже компьютер не компьютер, а l'ordinateur

Ответить
1

тогда уж у исландцев - там все иностранные слова запрещены :)

Ответить
0

Нафига эти переоценные "фермерские" продукты? Возможно, вкусвилл не выдерживает своих низких цен - вот и начали выдавливать копейку. Лавка - это для тех, кто понимает, почему

"Кефирный напиток маложирный 1% от Нины Козловой, 1 л" должен стоить 400 рублей.

Ответить
1

Из Нины Козловой

Ответить

Комментарий удален

0

Сюда нужен какой-нибудь комментатор из новости про аккумуляторы, чтобы популярно объяснил - нехай демонизировать бизнес, подумаешь что они ломят цены неоправдано высоко. Хотя, по сути, это всего-лишь Россия, а все эти околофермерские сети - находятся как правило в двух топовых городах: Мск и СПБ. Всего в двух, Карл. Всё-таки немного естественно, что в столице есть сравнительно дорогие продукты. Где им ещё быть то, в России.

Ответить

Комментарий удален

0

Придумал новый бренд для еды. Точнее применить к существующим уменьшительно -ласкательное обозначение.

Например:
1) Картошечка с бекончиком для вашего мальчика
2) Мороженко с клубничкой
3) Пельмешечки с мяском
4) Говядинка в клярчике.

И все это под брендом Поешка или Приготовька (Попробуйка)

Ответить
0

Вкусвилл, зря вы с этими шарлатанами связались...

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Компания отказалась от email
в пользу общения при помощи мемов
Подписаться на push-уведомления