По словам предпринимателя, сейчас на вендинговые автоматы приходится 70% продаж компании, а аппараты приходится пополнять несколько раз в день. Чтобы продукция оставалась свежей как можно дольше, Эпплстоун оснастил автоматы промышленными холодильными каруселями. По его словам, срок хранения говяжьего фарша в них составляет шесть дней, стейка — семь дней. Предприниматель утверждает, что никто из клиентов не жаловался на проблемы со здоровьем после употребления мяса из автоматов Applestone Meat.
За дополнительную плату, включается молитва и мясо становится кошерным.
Тут дело не в технологичесих фишках (их просто нет), а в том, что в маленьких американских и канадских городах вечером хрен что купишь - все закрыто, кроме макдака и заправок. Я приехал учиться в Торонто, по неопытности выбрал школу в Гамильтоне, считая, что это тот же Торонто, но хрен там - деревня-деревней, в воскресенье даже поесть негде - все доморощенные коммерсанты отдыхают( Работают только крупные магазины, но до них нужно ехать на машине, uber не меньше $15 в одну сторону(
Поэтому торговые автоматы с подобными продуктами вполне востребованная тема для таких местечек.
А в Москве, не, не взлетит.
В Москве надо автоматы со смузи (чтоб при тебе и готовилось) и веганской едой ставить, оплата исключительно apple pay, тогда пойдет.
для меня открытием было что в большие праздники ( день благодарения ) закрывается вообще почти всё включая макдаки.
В России тоже зайдёт такая тема, но только автоматы надо ставить с хлебом.